Kostyntunivna написав:Спасибо, а что же это за имя?
Нашла соответствующие имена - Агриппина. Она у меня была так записана. Значит правильно. Спасибо.
З другої теми
Kostyntunivna написав:Спасибо, а что же это за имя?
Нашла соответствующие имена - Агриппина. Она у меня была так записана. Значит правильно. Спасибо.
D_i_V_a написав:Гервасійal_mol написав:понятно все кроме имени жениха
Я завжди думала, чи там є внутрі Вася?
Что то ты закрутил фразу... было 2 Ивана и один потом стал писаться Елеуд?al_mol написав:
Только пока остается загадкой, почему один из двух сыновей Иванов один станет Елиудом....
D_i_V_a написав:Что то ты закрутил фразу... было 2 Ивана и один потом стал писаться Елеуд?
Какой это год?
У мене пра- у половині сповідальних Ксенія, у половині Меланія. Я думала, що два шлюби, і це дві різні дружини у предка. Але ні. Той саме період часу.al_mol написав:Все проверено несколько раз в 1802, 1811, 1817 - Иван , а вот в 1833 Елиуд
1-е. Протест поданний 1733 в Гродский Галицкий Суд женою Дворянина Стефана Завадзкого Анною урожденною Гѣдніовою от своего и сыновей ея Михаила и Казимира Завадзких имени с жалобою на Дворян. Антона и Станислава Завадзких. Антона Домарадзкого и жену его Терезию урожденную Завадзкую. Василия Погорецкого и жену его Марию урожденную Завадзкую о доставлении в суд вещей решением каптуровых судов присужденных по смерти сына ея Бонавентуры, а упомянутых Казимира и Михаила брата Завадзкого оставшихся 1798 года февраля 20 дня в Васильковском поветовом суде явлен.
Зареєстровані учасники: Bing [Bot], drapieznik, Google [Bot], nekrashevych, ГіП, ukrgenealogy