Сашко Скрыпченко написав:Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
наверное меньше, на сегодня Скрыпченко-Скрипченко(без вариантов) около 4 тысч всего. Так, что просеять можно

Сашко Скрыпченко написав:Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
ГіП написав:Сашко Скрыпченко написав:Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
наверное меньше, на сегодня Скрыпченко-Скрипченко(без вариантов) около 4 тысч всего. Так, что просеять можно
Уууу, как интересно...Сашко Скрыпченко написав:...Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
D_i_V_a написав:Уууу, как интересно...Сашко Скрыпченко написав:...Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
А може прізвище і не від скрипки зовсім? Може, враховуючи військову професію, була якась зброя з такою наз-вою... на кшталт піщалі?
D_i_V_a написав:Уууу, как интересно...Сашко Скрыпченко написав:...Скрыпченко среди черкасов, как Ивановых в Московии)) Я так понял
А може прізвище і не від скрипки зовсім? ...
Зареєстровані учасники: al_mol, alex1952, Balymba, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lyush, Stranger, ukrgenealogy, V.ovsianytska, коршуновалюдмила, Тамара Сопілка