Про фотознімки раджу Вам спитаться у них. Зараз багато чого змінюється...onic_m написав:...Делать фотоснимки всех книг по селу мне наверное не разрешат, сидеть там долгое время с карандашом и блокнотом тоже не с руки, поэтому может кто то подскажет, какие там правила и что можно предпринять для более плодотворной работы за короткий срок.
onic_m написав:Самому не пришлось пока работать ни в одном из архивов, хотя и получал документы Винницкого и Хмельницкого через знакомых. И вот теперь встал вопрос получения данных в Центральном государственном историческом архиве Украины г.Киев (ЦГИАК). Там хранятся метрические книги, которые меня интересуют. Делать фотоснимки всех книг по селу мне наверное не разрешат, сидеть там долгое время с карандашом и блокнотом тоже не с руки, поэтому может кто то подскажет, какие там правила и что можно предпринять для более плодотворной работы за короткий срок.
Повернутись до Центральний державний історичний архів України в м.Київ (ЦДІАК)
Зареєстровані учасники: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], nekrashevych, Ольга Струсовська, ukrgenealogy